27 ноября

Ещё прошедшим летом я без маски
спокойно ездил в лес, потом назад.
Настала осень, словно мрачной сказкой,
в автобусах без маски нет ребят.
 
Никто не говорит про перспективы.
Болтливый Путин слова не сказал.
Лишь молится Кирилл, слова красивы,
но есть неопределенности оскал.
 
На новостях слова и числа трупов.
В показах Думы с маской депутат.
Наука лишь помалкивает тупо.
Их неизвестен будущего взгляд.


Рецензии