Новые загадки от дяди Славы

Подхожу! О, Боже мой!
Дверь подперта кочергой.
Я скажу вам без утайки,
Значит дома нет... (Хозяйки)

Цветок на столе сердце мне разрывает.
Возможно, об этом он просто не знает.
Назвали цветочек, наверное. в шутку,
А стала моей, ты моей... ( Незабудка)

Мама сказку мне читала.
И уже я засыпала:
Вышел вдруг из книжки
Косолапый ... ( Мишка)

Русалкин замок в хрустале.
На видном месте, на столе
Лежат букетами цветы
Подводной редкой красоты.
И каждый раз перед грозой
К ней входит в терем ... ( Водяной).


Рецензии