ты умерла

Моя душа опустела после твоей смерти
Я потерялся в бессознании  и отсутствии смысла жизни и стремления
Мечты и всех чувств, эмоций да и в общем существования
В глазах пустота, в груди прямая линия кардиограммы
Реч не связанна в алкоголе утоплена
Ты была моей музой и лучем света в царствии теней
И мрак сожрал меня когда тебя похоронили
Вокруг все слёзы лили, был дикий ливень
Природа так же не смогла сдержать эмоций как и я Пытался прыгать с крыш но вырастали быстро крылья
При попытках вскрытия вен вытекал алкоголь
Я лишь трезвел, только зачем понять я так и не сумел
Разлад судьбы и я в ней словно пепел разлетевшийся по ветру
Никчёмный пепел, пыль словно подлетевший и сгоревший к солнцу
радужный мотыль
Меня больше нет в этом мире как и тебя
Только разница, в том что ты умерла в моём мире а не в реальном
мне очень жаль...
Что не смог я уберечь тебя! Простить предательство сверх вспышка для меня
Ты умерла для меня безвозвратно...


Рецензии