Я рисую...

Я рисую на потолке облака,
Может, завтра с небес закапает дождь.
Это будет потом, ну а пока
Хочется верить, что ты меня ждёшь.

Хочется верить в неизбежность весны
Средь холодных ветров ноября.
Как солдат, возвращаясь с ненужной войны,
Будет думать, что ранен не зря.

На полу я рисую цветы и траву,
Чтоб по лугу ходить босиком.
Без тебя я совсем не дышу, не живу.
Дни - века, когда ты далеко.

Без тебя словно зомби или мертвец,
У которого даже нет сундука.
Хочется верить, что любви не конец,
Очень хочется верить, ну а пока...

Я рисую на потолке облака.


2000 г


Рецензии