йю Т

  ТА__НЬькки - "ЛУ"___
        Нна/ХО__тьттиКки"
  -ЛЕ!!__х_хша /ф_ДввА__ццаТЬ..ррРА__с../

"ВИ__й_йю_т.." ГДЕ__а
           -ХО___тьь_ньни_кки..
      И__ззза- СМЁ!__р_Ркки ГЛА____Ссс..

НннО___
   ппаКА___"СЬйи_Р.." -ДььЮ___ч_чЧи__НнНны
   - РУ__ЛЬлььут
            "..ЛА___Ф_фф Кайй..-НА!__ТЬ"..

- НИ__вььввиДА___ть сси_рр-РДЕ!___Ч_чкку_
           И___хь....
      Г/ллл/А___ззу_- НЕ___
                ВЬьвви-дааааТЬ


ф/п
    


Рецензии