Суицид

Красного вина
Бокал в руке..
Вата, порезы на венках
Стекают по мне.
Безумно, и тонко.
Сползают тихонько
Красиво и больно
Тащусь от заката
Забудь обо мне..
Я ведь не прошу, любить,
Обожать, и помнить меня
Любовь с сигаретой
На крыше сидит, думает:
"Как бы не спрыгнуть мне вниз?" Вопрос - интересный,
Ответ - неизвестный.
Влететь в небеса,
Забыть обо всём
Проблемы, измены
Жду перемены
Люди бездушные,
Я им не нужная..
Думаешь нужная?
Нет, не недейся,
Я психопатка
Какой уже день
Заливаю я ранки,
Мечтаю о нём.
Любить всё равно не умею,
Смирюсь, и пойду
Покурю на балкон.
Любуюсь закатом
Вдыхаю озон
Хочу утонуть
Музыка лечит
Никто ведь не вечен
02.03.2019


Рецензии