Метро

Она зашла в вагон метро,
Ей парень место уступил.
Здесь толчия,народу много,
А он всё взгляд её ловил.

Она в ответ лишь улыбнулась,
Хоть сделала всё это зря.
Она не раз уж убедилась,
Какой реакция была.

Когда проехала немного,
Пора ей было уж вставать.
Он посмотрел на неё строго,
Потом вдруг начал проважать.

На остановке вышли вместе
И вышли вместе из метро.
Он никогда здесь не был прежде.
Но понял,ему повезло.

Цветы старушки продавали,
Он ландышей букет купил.
И девушке,что проважал,
Он тут же ландыши вручил.

Она мгновенно растерялась,
С улыбкой глянула в лицо.
"Спасибо Вам" и засмущалась.
А он ответил:"Нет за что".

С тех пор они не расставались,
Он любит ей цветы дарить.
По поводу не раз смеялись,
Не могут встречи той забыть.


Рецензии
Здравствуйте, Жанна! Интересно, искренно, позитивно и душевно! С теплом души и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   27.11.2020 20:06     Заявить о нарушении
Валера,спасибо Вам за тёплые,душевные слова.С взаимным теплом и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   29.11.2020 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.