Если жизнь удалась

Если жизнь удалась - это счастье,
это счастье почти что всегда,
и неважно какие ненастья
пролетели тогда сквозь года.

Есть у счастья десятки понятий,
говори не стесняясь, делись,
а тогда, для чего живешь ради,
счастье в том, от того что есть жизнь.

В нем спокойствие, радость, здоровье,
в каждом слове горячая кровь,
и не менее главным в основе,
это верная рядом любовь.

Говорят, что не в деньгах есть счастье,
хотя глупое счастье в них есть,
и подверженность жить в ихней власти,
к сожалению стоит учесть.

Относительно все, все условно
меж понятием счастье и жизнь,
в этом маленьком мире огромном,
по-любому за счастье держись.


Рецензии