В белоснежных купать облаках... Бриз и Заря

ЗАРЯ

Я люблю читать перед сном,
Попивая горячий чай.
И не думать - а что потом?
И в окно смотреть невзначай.

Погружаться в фантазий мир.
За героев переживать.
И пусть войны сменяют пир,
За страницей страницу листать.

Пусть иллюзии закружа'т
Меня в вальсе на раз-два-три...
Я люблю перед сном мечтать...
Давай утром поговорим...


БРИЗ

А я читаю
Вас как книгу -
Первозданной дикой любви!
В Ваших пальцах сплетаются лиги
Мне созвучием в строки мои...

Тем, что нами вовек неразрывно
И навеки - не развязать?..
И подкожно звучит неизбывно -
Пятью чувствами Вас осязать...

Шестым чувством нести Вас на небо!
На воздушных, на лёгких руках,
Улетая туда, где я не был...
В белоснежных купать облаках...

Где на белых... На наших крылах
Мы взлетаем из наших границ -
Нежным шёпотом в лунных ветрах...

Звёздным светом
        стекая
                с ресниц...


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2020/01/08/4195


Рецензии