Наверное время такое настало...

Наверное      время       такое      настало,
Что   надо   вернуться   к   началу  начал,
На землю, что нас от корней поднимала,
Где   Предок   Великий  за   нас   воевал.

Настало то время, что надо всё вспомнить:
И  сколько  нам  лет, и какой календарь,
А  после  Заветы  от Предков исполнить
Чтоб вспомнить какой нам оставили дар…

Забыли   о   том,  что  мы  Космоса  дети,
Что   наша   планета   для   нас   создана -
А   мы  разделились   на  "те"  и  на "эти",
И   губим  друг  друга  за  слово  "страна"…

Пора вспоминать, что Земля не игрушка,
Что дом этот общий был создан для всех,
Пора наконец  научиться  нам  слушать,
И  разум,  и  сердце,  и  искренний смех…

Вернуться  домой  наше  время настало -
К истоку творенья, к правдивым словам,
К Земле, что с рождения нас поднимала,
Где   Боги   и   Предки   -   начало  начал.

© Первослав


Рецензии