На перроне

За полмгновенья до разлуки,
Пока ещё не глядя вслед,
Прошу меня взять на поруки,
Простить за много зим и лет.

Виновен. Каюсь на перроне
За все шальные поезда,
Грехи, долги. А что есть кроме,
Об этом знаешь ты одна...


Рецензии