Не целуешь и не целованная

Не целуешь и нецелованная,

Красотой одарённая,

В косы волосы заплетённые,

За плечами бережёные.

Губы соком рябиновым

Наливаются девичьим,

В  мыслях думы несмелые,

В груди вздохи заветные.


Рецензии