То птички разные здесь пели

То птички разные здесь пели
Средь них бывали соловьи
Вороньи стаи здесь галдели
Теперь здесь тишины живут рои

Никто не ходит, не летает
Лишь тишины прескучный рой
Здесь своё счастье обретает
Да вирус лазает крутой

Дожили люди, докатились
До тех времён, где тишина
И в трусов жалких превратились
Забыв, что есть у них страна


Рецензии