Размышления о бумаге и гигабайтах

Из диалога с Дмитрием Зинченко
http://stihi.ru/avtor/ticino

Говорят мысли стали убогими,
душу деньги да гаджеты трогают,
а бумажная книга,
это низшая лига,
технологии, брат, технологии.

А прогресс-то идёт тем не менее,
это смутно даёт ощущение,
мудрость книги бумажной,
гигабайтами ляжет,
беззащитным лесам во спасение.

Если трезво смотреть за примерами,
гигабайты забиты химерами,
если все да в бумагу
кубометрами лягут,
теснота будет просто безмерная.

Не в носителе дело наверное,
гениальность нам служит примерами:
это «жесть», это «бомба» ,
посмотри по-любому,
все шедевры остались шедеврами.

27.11.2020


Рецензии
Интересно получилось.
Мне понравилось.

Сергей Нечаев 4   04.01.2021 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

С Новым Годом Вас!
Желаю Вам Счастья и вдохновения.
В*

В Буранов   04.01.2021 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.