Любовь и времена года

   Повторяясь с каждым годом
   В ярком убранстве цветов,
   Просыпается природа,
   Посылая нам любовь.

   Океан тепла и света
   Виден в блеске милых глаз.
   На волнах зелёных лето
   День и ночь качает нас.

   Выполняя предписанье
   Высших сил, без лишних слов,
   В жёлтом платье расставанья
   Покидает нас любовь.

   Белоснежною зимою
   Заставляет нас скучать,
   И весеннею порою
   Возвращается опять.

      Ноябрь  2020г.


Рецензии