Гостиничному комплексу Измайлово

Подобны гигантским книгам,
Навстречу Олимпийским играм
Они пришли и встали, и стоят.
И сколько времени прошло
Инопланетный их отряд
Уж как не тяжело,
Легко соединяет время.
Я только посмотрел –
И снова молодой.
И с тем, кто жил тогда,
Боролся за медали
В стране, которую не знали,
Иль не хотели узнавать.

А им стоять
И почесть отдавать.
И повторять:
Вот мы –
Аборигены,
Свидетили живых побед,
Не персонажи доброй сказки,
Скорее исполины Паски.


Рецензии