книга

Я порою читая книгу то смеюсь над ней а то нет.Я порою бывает плачу.В книге автора тайна наверное даже ответ.Что несет он с собою до корочки и хранится порой не у всех.Книга вечность и даже на полочке книгу нужно хранить и беречь.


Рецензии