Живи как жил, пока уйдёшь

Меня уже не удивляет,
Всегда приходят просто так.
Тем более не удивляет,
Когда гоняют тех собак.

Когда свободный тихий вечер,
Мне дарит тот, кого поймёшь.
Не предназначена нам встреча,
Живи как жил, пока уйдёшь.

Однако третий всегда лишний,
Не так сказал, не так пропел.
Судья нам всем Отец- Всевышний,
Конечно, есть всему предел.

26112020


Рецензии