не смогла

Я не знаю как научится отпускать,
Как просыпаться с желанием жить.
Просто взять, и начать забывать,
чтобы серце для любви освободить.

И знаешь, мне никто не смог помочь,
и душу гложит ненависть к тебе.
Мысли, как жуткие сны, прогоняя прочь,
Наверно не смогу простить себе.

И как бы я забыть тебя не старалась,
как бы не пыталась мысли заменить,
Я будто в замкнутом кругу осталась,
И так и не смогла тебя простить.

Я так и не могу тебя понять, как не стараюсь.
мне кажется, уже и не смогу понять.
я каждый день, поверь, о всей души пыталась,
Но сложно на себя примерить и принять.

И знаешь, несмотря на все, я сильной стала.
Научилась ложь и подлость в людях видеть.
Наивной глупышкой навсегда быть перестала,
Но так и не могу тебя "разненавидеть" 


Рецензии