Не спешила старость

Не  спешила  старость с  юностью расстаться,
Ей  ещё хотелось, зорькой любоваться…
Собирать ромашки в поле на закате,
И шептать милашке  о любви, не в хате!

Взять  стожки проверить, подышать в них сеном,
И как раньше верить, к лучшим переменам…
Солнце снова всходит и дожди бушуют,
К нам  любовь приходит, нас она волнует!

Старость не хотела, с юностью расстаться,
И была не против  жизнью наслаждаться!
Рассказать берёзки  про прогулку  в  поле,
Не спеши  быть взрослой, станешь ты в неволе!

07.06.2013 год.

 


Рецензии