Я в домике!

уходите. отстаньте. я в домике.
дайте мне от всего передышку:
от счетов ЖКХ с кучей ноликов,
списков дел, где заданий с излишком,
от работников сбера (якобы),
от учёбы, работы, от общества.

я же в домике, я же спряталась.
душу вылечит мне одиночество.

встань на паузу, быт приевшийся,
нет уборке, готовке и шопингу!
дай покоя хоть день, мир бешеный.
тех, кто в домике, горе не трогает.

отдохну от звонков, писем. новости
не прочту сегодня. я в домике.

мы живём на чудовищной скорости
от младенца и до покойника.
мало думаем, быстро действуем,
а затем растворяемся в хронике.

когда давит на мозг сумасшествие,
тормози и ори "я в домике".


Рецензии