Стихи - моя болезнь

Стихи - моя болезнь,
стихи - мое лекарство,
действительно, так есть
и так бывает часто.

Кто ими не страдал,
мечты своей во имя,
тому, кому Бог дал
запомнить это время.

Заполнить тот пробел,
кто сроду не заполнит,
но сроку есть предел,
придет и остановит.

У каждого грехи
свои имеют тяжбы,
моя болезнь - стихи
со мной умрет однажды.

Она - моя болезнь
собой соврать не даст вам:
действительно, так есть,
стихи - мое лекарство.


Рецензии