Даны же плуг и лемехи

Май погрузил в свою пастель,
сиреней дивных покрывало
и нами овладеть успел.
Такого раньше не бывало…

Теперь, уверена, смогу
не соглашаться с днем угрюмым,
и, словно эльфы, на бегу
о гармоничном думать, думать.

Даны же плуг и лемехи.
Поверь, влюбленность - это сила.
Те первородные стихи
я столько лет в себе носила!

18 апреля 2020

Лемех - часть плуга, подрезающая пласт земли снизу.


О!
Строки... Строки...
Филигранно
вы излечили в душе раны...
Слова,
летящие сквозь тучи,
вновь...
будоражат мозг кипучий...
Нельзя
сдаваться ни на йоту...
Стихи!
Рождаются в полете!

Виктор Остапенко   03.12.2020 16:17 


Рецензии
О!
Строки... Строки...
Филигранно
вы излечили в душе раны...
Слова,
летящие сквозь тучи,
вновь...
будоражат мозг кипучий...
Нельзя
сдаваться ни на йоту...
Стихи!
Рождаются в полете!

Виктор Остапенко   03.12.2020 16:17     Заявить о нарушении
не сдаюсь)))

Плотникова Лена   03.12.2020 18:19   Заявить о нарушении