Окна закрыть. Роберт Фрост

Окна закрыть, поля приглушить.
Только метанья беззвучного сада.
Пусть ни единой птичьей души.
Так мне и надо.

Не скоро придет оживленье болот,
не скоро прилет щебетуньи первой.
Окна закрыть. Всё взволновано от
заметного ветра.
 
 
26 ноября 2020


Рецензии