Королева моя

 О Боже какая ты королева !
 Мы так давно не виделись.
 Но ты моя , королева моя.
 Хоть и пролетели так быстро года.
 И серебром нарядилась голова.
 И походка лебедем, порхаешь моя любимая.
 Как в те года.
 как пролетели облака.
 Но ты осталась моя королева.

 **********
 Автор : Нина Михайловна Аникина.
 15-02-2020 год № 1284


Рецензии