В Приисках - Тёмного Логоса!

45+

ЕСЛИ ИЩЕШЬ ТЁМНЫЙ ЛОГОС
КНИГУ СТАРУЮ ОТКРОЙ!
НЕ ПАДЁТ С ТЕБЯ И ВОЛОС
ОН ТАМ ПЕРВОЙ ПРЯМ ГЛАВОЙ!

КОГДА РЁК ОН - СОТВОРИШИ
ПРО ПОДОБИЕ СВОЁ!
ТАМ ВЕРШИНА ВМЕСТО НИШИ
КОЛЬ ИМЕТЬ В ВИДУ ЕЁ!

ЭТО Я ПРО СОТВОРЧИХУ
МАТЕРИНСТВО ВСЕХ НАЧАЛ!
А ТОЧНЕЕ ПРО ТВОРЧИХУ
ДУГИН ТАК И УГАДАЛ!


Рецензии