***

По булыжной мостовой, новоявленной весной! Прошли ножки в каблучках, у прохожих на глазах! И мужчины все подряд, устремили зоркий взгляд! Оценить девчонку ту, что стучит так на версту! Ножки стройные идут и глаза прохожих жгут! А она идёт себе, отдавая дань весне! Видит Бог что сотворил! Всем прекрасным одарил! Из Адамова ребра! Получилась красота!!!


Рецензии