Сумерки минут

Утрата сна, и сумерки минут.
Упёртый взгляд туда, где все равно.
Угла престол, где паутень плетут.
Угрюмый ветер. Смысла полотно.

Упрямство света начинать свой круг.
Упругость кожи в ласковых лучах.
Ужасный крик. Чудесных птиц испуг.
Увязший вздох и зеркала в словах.

Узоры мира утренней звезде,
Усталость тела плазменной души.
Уместный холод призраки везде,
Устойчивость под иглами в тиши.

24.11.2020


Рецензии