Букет

Игры лезвия для спины,
Крылья бабочки на игле.
Среди осени только сны.
Угли звёзд на сырой золе.

Помню поздно еще искал
Полевые цветы трав
И закат торопясь был ал,
Но когда живой - прав!

Все повяли... Какой букет?
Подарил бы, да не красив!
И оставил его средь лет.
В стуке сердца его мотив.

31.10.2020


Рецензии