Пускай тебя отпустит грусть

Пускай тебя отпустит грусть
в минуты сотканных мгновений,
и даже этот лист осенний -
не потревожит пусть.

От всех печалей отвернись
чтоб в твоей жизни не звучало,
ты улыбнись, начни сначала,
поверь, прекрасна жизнь!


Рецензии