Отец

Куда бы мы не шли, мой друг:
К началу или же к концу -
Всё время замыкаем круг
И возвращаемся к отцу...

К истоку жизни на земле,
К мужскому крепкому началу,
К седому светочу во мгле,
К родному тёплому причалу...

Идут года, и всё острее
Мы понимаем ценность лет
Прожитых. С возрастом мудреем,
Находим, каждый - свой, ответ.

***

Встречаем женщину родную «то, что надо»,
За рУку держим, украшая свадебным венцом,
Потом на свет рождаем удивительное чадо

И понимаем, что же значит быть отцом…

--

2 НОЯБРЯ 2017 Г.


Рецензии