Открою двери...

Открою двери, выкину ненастье -
Оно не нужно мне совсем-совсем...
Затеренное отыщу я счастье,
Что станет моим солнцем насовсем...

В дом заберу все чудо-краски лета,
Осенний ярко-жёлтый листопад -
От красоты, чтоб было много света,
Покинул навсегда, чтоб сил упад...

Впущу душистый аромат жасмина,
Чтоб сильно закружилась голова,
И, сидя у семейного камина,
Ты б нежные мне говорил слова...

Приму веселую дождя игривость,
Что барабанит звонко по окну,
И разноцветной радуги наивность...
Своей любовью круг судьбы замкну...

Обниму лаской крепко твою душу,
И не отдам её я никому...
За порог выпровожу сердца стужу...
Любовь твою, к своей любви прижму...

/экспромт/ 27.11.2020


Рецензии