Любовь эгоиста

Любить не каждый может, это факт.
Не стоит огорчаться по такому:
Любовь для эгоиста - блажь, пустяк,
А не восторг по поводу любому.

И если вдруг поймёшь - беги тотчас.
Эмоции не тратить - верх искусства!
Спасайся, не смотри, что синеглаз..
Эгоцентристу не присущи чувства.

Бежать, красавица, скорей бежать,
И отношения рвать без оглядки!
Ты присмотрись - на лбу его печать,
Что не изменится, увы.. Догадки:

Он искренне не сможет полюбить,
Душой отдаться, до изнеможения.
Своё лишь "я" и собственная прыть
У эгоиста - место капвложения.


Рецензии