Там, где живёт любовь...

Там,где живёт любовь,
Не потушить очаг!
Там-тебя ждут домой!
Там-без тебя никак!
Там,где живёт любовь,
Вечно цветут-цветы,
Не придаёт никто,
Не разрушают мечты!
Там,где живёт любовь,
Можно прочесть в глазах...
Там всегда льётся смех,
Там-умирает страх!
Там,где живёт любовь,
Там-есть опора,плечо!
Там любят просто так!
Страстно и горячо!!!


Рецензии