Достали судьи

Достали уже эти судьи!
Вновь чистый гол не засчитал
Арбитр, тем самым, по сути,
Победу у нас отобрал.

Он даст на вопросы ответы,
Но всё ж, я другого хотел.
Лишать нас сегодня победы
Какое он право имел?


Рецензии