39, 5

Свежий воздух мою грудь переполняет.
Солнце греет. Не томясь причиной,
Светлость неба речка отражает...
Ровно тридцать девять с половиной.

Слава Богу есть жена и дети.
И друзья есть тоже, слава Богу.
В голову проходят строки эти
На работу украшая путь-дорогу.

И за всё родителям спасибо.
И учителям... И дальше список длинный...
Вот такие думы посещают
В леты тридцать девять с половиной...


Рецензии