Роковые глубины

Роковые глубины…
В роковой глубине
В спазмах молнии ринут,
Отзываясь во мне.

Я люблю, когда грозы
В ливни с грохотом бьют:
Дрожь, как в холод, в морозы,
А на сердце уют.

Всё в борьбе, всё, что надо.
Веселись, сердце, бей!
Смерть и жизнь на разрядах
Электронных полей.

            11.12.1992.


Рецензии