Старуха

Поманила тебя девушка другая,
она юная и очень молодая,
молодая , а я старая , старуха,
я тебе совсем уж не подруга.



Красотой она волшебной поражает,
твое сердце от страсти замирает,
она свежая  и дерзкая такая,
я совсем тебе уже, совсем чужая.

Ее тело молодое возбуждает,
а мое тихонько  увядает,
на лице моем глубокие морщины,
для печали есть серьезные причины.


Только знай, лишь только я тебя поглажу,
всех дружков негодных тех отважу,
своей нежностью горячей я согрею,
только я любить тебя умею.

У постели я твоей сидеть готова,
и лечите тебя заботливо так снова,
а она гулять с другими будет
и тебя скорехонько забудет.

Да я старая, старуха,
и тебе сейчас уж не подруга,
я совсем уже не молодая,
но тебе я радости желаю!


Рецензии