Доброта

Хочешь верь или не верь.
Повстречался дикий зверь.
Такого я не видел други.
Он стоял, оскалив зубы.
     Но ласка, доброта в глазах своё взяла.
     Оставил он оскал покуда.
     В душе проник за друга.
     Исчезла там тоска, быть может на всегда.
Так в лесу, то наваждение,
исчезли все сомнения.
И стал мне другом зверь,
хоть верь, а хоть не верь.
     Но знайте, люди Вы всегда,
     когда с тобою доброта.
     оскал и зубы.
     зверь, поменяет их на губы.

     А.А.Кинес.
     27112020г.


Рецензии