Держать под стеклянным колпаком

       из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Один дурак родился дураком.
Всю жизнь дурак гордился буряком.
Но свой буряк от склок и передряг
Держал он под стеклянным колпаком.
Никто и не узнал,
                чем он гордился -
Он помер дураком,
                как и родился.


Рецензии