Обыкновенная трагедия

ОБЫКНОВЕННАЯ ТРАГЕДИЯ

Шатун совсем голодный был.
Рассвирепелый,
Тигрёнка он в тайге добыл –
Тигрёнка съел он.
Но, опоздав на пир его,
Пришла тигрица.
С ней шатуну, среди снегов,
Пришлось сразиться.
И пали оба зверя в том
Кровавом деле.
Другие звери их потом
Тела доели.

           29.11.1992.


Рецензии