Я буду всегда с тобой!

Ты, со мною!-Всё будет в порядке!
Мы пройдем с тобой трудный путь,
Ты,любимая,мной! И меня ты,любишь,
Ты, идешь по тропинке судьбы со мной...

Мы любим друг друга!И это важно,
Значит,так решено судьбой,
Пусть пока наши чувства "бумажные"
Но они нас влекут за собой...

Я люблю тебя!Ты,Надежда!
Моя радость души и боль,
Моя светлая жизнь и нежность,
И я буду! Всегда с тобой...

Ты, со мною!-Всё будет в порядке!
Мы пройдем с тобой трудный путь,
Ты,любимая,мной! И меня ты,любишь,
Ты, идешь по тропинке судьбы со мной...
нв
Не грусти! Я всегда с тобой!


Рецензии