27. 11. 20

Рыбаки-братья (Симон, Андрей, Иоанн, Иаков)
Вернулись к причалу с пустыми руками.
На берегу проповедовал Иисус Назарянин:
– Выйдем в море, я наполню ваши сети.
–Ох, Учитель, рыбы нет, но по слову Твоему…
Погнал паруса ветер…
Забросили, наловили полные лодки…
Испугался Симон: «Отойди, Господи, я грешен» …
– Не бойся, Пётр, отныне будешь ловить человеков…


Рецензии