Как хорошо

Как хорошо
Тебя любить,
Счастливым
Не несчастным быть!
Какая ты,
Такая ты,
Прелестной
Дивной красоты!
Люблю, люблю
Тебя, люблю
Насколько хватит
Моих сил,
С тобой быть
Вместе я хочу,
Я никого
Так не любил!


Рецензии