Все мы лицедеи

Все мы лицедеи, так или иначе,
То смеёмся громко, то надрывно плачем.
Истинные чувства прячем глубоко,
Приоткрыть завесу очень нелегко.

Хорошо, что с Богом маски не нужны,
Видит Он пороки и добра плоды.
С Ним могу забыться, стать самой собой
В тихом и укромном уголке с мольбой.


Рецензии