Люблю

Люблю, люблю
Всегда люблю
И новой встречи
Очень жду!
Ты будто солнце
В вышине,
И рад тебе я
В каждом дне.
Какое счастье
Ощущать,
Есть та, кого
Могу назвать
Я самой милой
И родной.
О, как мне дорог
Образ твой!..


Рецензии