Любовь прекрасна и во сне

Любовь прекрасна и во сне,
она блаженством одаряет,
слов не слышишь в тишине,
они с тобой, от них сияешь.
И сердце трепетно стучит,
от слов прозрачных и красивых,
ведь там одна любовь сидит,
мечтаешь о которой и поныне.
О ней слагаются  стихи,
среди цветов она гуляет,
поют лесные  соловьи,
журавли на юг с ней улетают..
Мечтают люди все о ней,
к небесам её возносят,
плывут по морю корабли
и ласки с нежностью приносит.....

Забывая обо всём,
лечу я в край любимый с детства.               
попить парное молоко и
с песней маминой согреться               
Любимый взгляд поймать в душе               
полюбоваться и цветами,
луч солнца встретить на заре
пройти по травке босыми ногами...
О, память, освежи ещё картины               
пускай  те дни невозвратимы


Рецензии