Люблю тебя

Люблю тебя,
И любишь ты;
Мы возведём
Свои «мосты»
И никому их
Не сломать,
И наше счастье
Не отнять!
Любовью создан
Этот мир,
Любовь в сердцах
Своих храним,
Любовью жив
Весь род людской,
Любовь со мною
И с тобой.


Рецензии