Дама

Стареть не модно, не прилично,
Фигуру  следует беречь.
Вот дама выглядит отлично,
Вся из себя, ей не перечь.

Она душою молодая,
На вид быть может шестьдесят.
Толпа,  глазами провожая,
Не оторвет пытливый взгляд.

Как сохранилась? Где бывала?
По жизни с кем  под руку шла?
Не плакала? Не горевала?
Красиво каждый день жила?..

Актриса?!  Плавная походка,
Из глубины горят глаза.
А может это всё уловка?
В ней нет загадки, есть  азарт?

Она всей сущностью играет,
До взлёта правильных бровей...
Всё про себя до капли  знает.
Фактура жизненная в ней.

27.11.20г.


Картинка из Интернета


Рецензии