Как радостно осознавать

Как радостно осознавать,
Что есть она,
Кого желать,
Что есть она,
Кого любить
И рядом с ней
Счастливым быть!
Как радостно
О той мечтать,
Кому готов
Ты всё отдать,
Кого ты любишь
Всей душой
И даришь сердце
Ей одной!


Рецензии